Афиша: "Добро пожаловать в Лэйквью"

  • сегодня
  • 30 окт 2020
  • завтра
  • 31 окт 2020
  • неделя
  • С 30 окт по 06 ноя
  • месяц
  • С 30 окт по 29 ноя
  •  
  • "Добро пожаловать в Лэйквью"

    Вошеломляющем новом фильме прославленногорежиссера Нила ЛаБьюта «Добропожаловать в Лейквью» молодая семьяобустраивается в доме своей мечты втихом районе в Южной Калифорнии. Однакоих безмятежная жизнь постепеннопревращается в ночной кошмар. Не успелиКрис и Лиза Мэттсоны (Патрик Уилсон иКэрри Вашингтон) въехать в свой новыйдом, как им начинает докучать сосед. Суровый отец-одиночка, полицейскийстарой закалки (Сэмюэл Л. Джэксон) самназначил себя стражем порядка в родномрайоне. Кому-то от его ночных патрулейкрепче спится, но для молодоженовсоседство с ним становится простоневыносимым. Его бесконечные вторженияв их жизнь становятся трагичными, когдапара решает отстаивать свои интересы.

     

    Вновом триллере «Добропожаловать в Лейквью» о конфликтепоколений снялись Сэмюэл Л. Джэксон(«Криминальное чтиво»), ПатрикУилсон («Как малые дети»), КэрриВашингтон («Рэй», «Последнийкороль Шотландии») и Джей Эрнандез(«Грайндхауз»). Компания «СкринДжемс» представляет фильм производствакомпании «Овербрук Энтертейнмент»режиссера Нила ЛаБьюта («В компаниимужчин», «Твои друзья и соседи»)по сценарию Дэвида Лофри («Звездныйпуть 5: Последний рубеж», «Тримушкетера») и Говарда Кордера(«Похищение Синатры»), основанномна рассказе Лофри.

     

    Продюсерыфильма – Джеймс Ласситер и Уилл Смит(ATL).Исполнительные продюсеры - Джо Пичиралло,Джон Камерон, Дэвид Лофри и Джефф Грауп.Оператор-постановщик- РожеСтофферс («Паранойя»).Художник-постановщик – Брутон Джонс(«Солнцестояние»), режиссер монтажа– Джоэл Плотч («Плетеный человек»).Художник по костюмам – Линетт Майер(«Сестричка Бетти»). Композиторы– Михаэль Данна и Джефф Данна. Кастинг- Хайди Левит.

    СтарыйполицейскийАбель так фанатично патрулирует квартал,в котором живет, словно находится насверхважном задании. Абель одинвоспитывает дочь-подростка и сынапомладше. Он следит за тем, чтобыустановленные им правила поведения вквартале выполнялись беспрекословно.И горе тому, кто попробует не подчиниться.

    Крис(Патрик Уилсон) и Лиза (КэрриВашингтон) Мэттсоны, прогрессивнаямолодая пара, поселяются по соседству с Тернером, который не одобряет ихмежрасового брака. В попытках огородитьсвой квартал от всего «нежелательного»,он обрушивается на молодую семью потокомпакостей и оскорблений. Абель светитмощным фонарем прямо в окна их спальни,срывает новоселье – одним словом, вовсю превышает должностные полномочия,надеясь выжить молодоженов из дома.

     

    Когдакондиционер Мэттсонов выходит из строяв самый разгар жары, и кто-то загадочнымобразом полосует им автомобильные шины,пара начинает подозревать Абеля. Однакобез доказательств его вины им ничегоне остается, кроме как предложить емуперемирие. Но Абель не спешит идти накомпромиссы.

     

    ЯростьАбеля обретает новую силу, когда,вернувшись из вынужденной командировки,он обнаруживает, что его дочка судовольствием общается с Лизой. Изовсех сил стараясь доконать Мэттсонов,Абель уже ни в чем себя не ограничивает.Он устраивает дома бурный мальчишник,не беспокоясь о шумовых эффектах далекоза полночь. Крис пытается урезонитьсоседа в три часа ночи, но тот буквальнозаманивает его в ловушку. В результате– компромат на Криса со стриптизершамипредъявлен Лизе.

     

    Абельдавно уже пересек грань разумного ипревратился из назойливого соседа вгрозного противника. Все попыткимолодоженов отстоять свое благополучиелишь разжигают злобу Тернера. С каждымднем распри грозят перерасти в настоящуювойну и, возможно, закончитьсякровопролитием.